Не спешите разводить

Ирина Дядина
Не спешите разводить
Близкую подругу.
Вам в ее семье не жить
Ни мгновения, ни года.

Что случилось - ей одной
Лучше всех известно.
А советы раздавать -
Не всегда полезно.

Ну, не нравится Вам муж
С ней сто лет живущий.
Ну, а если честно: Ваш,
Что, намного лучше?

Нет, такой же, как и все.
Любит он рыбалку,
На охоту ездить в лес.
Ну, а денег носит мало!

Вот и пилите его
Вы с утра до ночи.
А потом еще хотите,
Чтоб любил Вас очень.

Где ж таких мужчин найти,
Чтоб все понимали,
Не мешали бы в пути
И место свое знали?

      04.07.2009