Загадка

Алекс Василен
В лучах мерцающей свечи,
Лежишь не ты в истоме сладкой.
Не ты была со мной в ночи,
Оставшись вновь моей загадкой.

Другую в губы целовал,
И с ней провёл я ночь шальную.
И не тебя, её ласкал,
Ночную  женщину, чужую.

Глотая дым от сигарет,
Я очень ясно понимаю,
Ведь одинокий мой рассвет,
Пока тебя не разгадаю.

      14.03.09.