Прибежала с улицы

Иван Кунцевич
Прибежала с улицы
И скорей к экрану...
Я стихи для курицы
Рассыпать не стану.

С петухами надо бы
И клевать ей зёрна.
Сердце было радо бы
Расцветать повторно.

А стихами тонкими
И сыта не будет:
За словами звонкими
Лишь себя забудет.