Ты скажешь слово, они готовы

Татьяна Муратова
Ты скажешь слово, они готовы
Во всех грехах обвинить тебя.
Их методы все стары, не новы:
Злость, сплетни на злобу дня.
Любой ценой очернить, заставить,
Унизить пред всеми, внести раздор.
А я хочу Россию восславить,
Свободомыслию открыть простор,
Чтоб не взирая на разногласья,
Мы все в свободной России жить
Могли бы в дружбе и согласии.
И свято верю: этому быть!
Как надоели грязные интриги
И хаоса слепая темнота.
Нам Пушкиным завещаны навеки:
Гармония, порядок, красота!            
15.12.2008