Мой милый сад

Елена Осипова 1
Мой милый сад, плющом увитый,
Когда-то мною позабытый,
Ты продолжал цвести и петь.
В душе и сердце не стереть
Твой аромат пыльцы нарядной,
Все звуки музыки отрадной,
Что прикасаются в тиши,
Творя гармонию души.

Мой милый сад, как Божья ласка,
Моя чудеснейшая сказка,
Моя мечта, и жизнь, и сон,
Мой Богом данный унисон,
Наполнен радостью сполна,
Как чудотворная волна,
Как птиц прекрасных оперенье
Ты Господа любви творенье.