Пробьюсь лучами солнца для тебя!

Алёна Полетаева
Пробьюсь лучами солнца для тебя!
Сквозь сумрак тьмы и непроглядность нОчи...
Я отведу рукой своей любя -
Все тучи Мира, если ты захочешь!

Сказать не можешь?... Просто намекни!
Что ТАК искал меня во Всей Вселенной!
Я сердцем разожгу своим огни,
Которые гореть должны нетленно!

8.07.09.