Взгляд на Мир со своей колокольни...

Алёна Полетаева
А знаешь, люди почему
По-своему на Мир глядят?!
Не поддаётся всё уму,
И с колокольни разной взгляд,

Бывает тоже - ОЧЕНЬ разным!
Ведь чья-то Аура - СИЯЕТ!
А чья-то - просто сильно грязной,
От мыслей низменных бывает!...

9.07.09.