Натали Пушкиной

Татьяна Муратова
Ах, Натали, эстеточка,
Прекрасная мадонна.
Ему - лесная фея,
С травинкой на ладони.
Ах, Натали, кокеточка.
Надменная гордячка.
Для общества - загадка,
Слепые станут зрячими.
Ах, Натали, он любит,
Сберёг твои цветы.
Родные, успокойтесь,
Вы целое, Поэт и ты...

2006