Мы не умеем возвращаться назад

Андрей Соболев
                Порыв души на "Время, стоп" http://www.stihi.ru/2009/01/25/3971
                Константина Владислововича Куклина.

Мы не умеем возвращаться назад,
Горсткой земли закончится жизнь,
Кто-то заплачет, а кто-то и рад,
Кто-то кому-то скажет: "держись"

Руки мои все омыты золой,
Ворон кричит, наверно, к беде,
Я закричу:"Слышишь, время постой",
Я собираюсь в дорогу к тебе.

Мы связаны плотно в едином строю,
И невидимых этих цепей не порвать,
Пусть последнюю песнь твою допою,
Я так и не смог, как ты, сочинять.

И она не смогла, как ты, сочинять,
Одна улетела в карете из звезд,
Будет песню твою всегда повторять,
Как падают с неба дождинки из слез.

Мы не умеем возвращаться назад,
Горсткой земли закончится жизнь,
Кто со мной в рай, а, может, и в ад?
Онлайновский мир этот снова завис.

                (Картинка с сайта