Три сердца было бы - отдам...

Вячеслав Шарапо
Три  сердца 
было  бы  -  отдам
Берите  -  Ваше!
Трепещущий 
кулёк  бумажный
Как,   
дополнение  к  цветам
Три  жизни 
было  бы  -  отдам 
за  Вашу!
Но  эту 
чувственную  чашу, 
я  предлогаю 
Вам  -
напополам!