Я звоню, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю

Анастасия Никулина
Я звоню, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю,
Хочу признаться тебе я, что я ночами жду…
Я жду, что ты ко мне придёшь, и что я не уйду…
Ну где же ты? Ну где же ты? Ну я сама приду!