Ристалище

Александр Мухарев 2
29 марта: снег в полный рост
Ристалище, битая карта
В прошлое брошенный мост.
Город занят войсками –
Солдатами грозной зимы
Над блеклыми гаражами
Серые тучи. Пойми:
В кажущемся исходе
Места для вечности нет
Солнце уснёт на восходе
Брызнет закатный рассвет.

(29 марта 1996г.)