Огонь

Екатерина Тетерина
Страх таится в стенах,
Страх струится в венах,
Страх наполняет душу,
Когда вечером свет потушен.

Страх заползает в сердце,
Как змея - на камнях погреться,
И имя ужасному этому страху...

 Припев:
Всепоглощающий огонь.
Всепрощающий огонь.
Всеочищающий огонь.
Ду-!Ше-!-Раздирающий огонь!

Боль разрывает череп,
Боль заставляет не верить,
В то, что мудрые книги древних
Нас избавят от смерти.

Боль ставит на колени,
Крушит без сожалений,
и имя безжалостной этой боли....

Всепоглощающий огонь....

Жизнь - поток движений.
Превращений, перевоплощений,
Жизнь - беспрерывный танец
Пульсирующих созданий,

Жизнь своей силой играет,
Воскресает, сияет, пылает,
И имя ликующей этой жизни...

Всепоглощающий огонь...