Выбирайте достойных

Соло Мари
Чтобы семья прекрасною была,
Женщина не должна "пахать".
Не должна всё нести на своих плечах,
За всё ответственность брать.

Иначе энергии её
становятся больше мужскими.
Она-то справится, не сомневаюсь я.
Но муж будет слабее.

Женоподобнее, ленивее становится он.
Уменьшается мужская сила.
Отсюда и разочарование иногда.
И сложнее содержать семью достойно.

Поэтому лелейте, балУйте своих жён,
Но выбирайте достойных.
Чтобы не использовала, а ценила вас
И с тонкой нежностью любила.