Хорошо, что мой муж - не поэт!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Почти по к/ф «Титаник»

 "A woman's heart is a deep ocean of secrets"
    (сердце женщины – океан секретов)

Вот же счастье, что мой муж – не поэт!
Что в себе хранит он сердца секрет,
И купаюсь я в "незнанья" глуши,
Точно в озере, где сплошь камыши.
У меня самой секретов – не счесть,
Я их в сердце берегу, словно честь,
С ними вместе я отправлюсь на дно,
Как диктует мировое кино...
Сердце женщины – капкан для мужчин!
Есть на то немало веских причин,
А ответ... пожалуй, лучший ответ –
Повезло мне, что мой муж – не поэт!

Ответ на http://www.stihi.ru/2009/04/07/2535

2009   И-Ф-М