О, если б можно было

Галина Соловьева
О, если б можно было,
Все ощутить, как прежде,
О, если б можно было,
Уснуть в страстей надежде.

Мне слезы сердце ранят,
И тело молча манят,
Душа забыться хочет,
Она любовь пророчит.

На миг, на возглас краткий,
На счастье без оглядки,
Чтоб унестись с ней в космос,
Чтоб не было вопросов.

Душа огнем любви пылает,
И рана в ней зияет,
А исцелить ее сумеет,
Лишь тот, кто светом и теплом согреет.