Ты Долгар и прости что ты

Оп Павлиний
Ты Долгар и прости что ты
Говорю ты мои цветы
Ты опять за все ты прости
Не могу уместить в горсти
Не тревожить я не могу
И на радость молчу врагу
Всех оскомин набив я рот
Не очистить от ты живот
От Тывы далеко и пусть
Наполняется влагой грусть
Пусть редеют видать кусты
В сентябре не приходишь ты


А продолжу пойми не к месту
ты жена моя ты невеста

Ты подходишь ко мне царица
Зажигаешь во мне ты птица