Мой свет

Преображенская Лариса
Зря меня отправить хочешь
Ты в объятья вечной ночи,
Зная, без тебя не мил
Мне обыденностью мир.

Сочетая землю с небом,
Создадим мы свой союз,
Озаренный светом Фебом,
Освященный  пеньем Муз.
Прежней жизни отголоски
Мы не впустим в этот мир,
Только радужной полоской
Будет наша жизнь, пойми.

Ангел ты – носитель света,
Принимаю данность эту.
Но живешь ты на земле,
Вот во всем доверься мне.

Нам дана случайность Свыше,
Каждый вздох и стон твой слышу.
Поборюсь я и с судьбой
За твою, мой свет, любовь!