Вот это финал! -М. Хабиров

Садистка Пародистка
Поэт Марс Хабиров написал:


А я тебе пел песни о любви,
А я, в подушку по ночам рыдал.
А вот, когда остались мы одни.
Ты увлекла меня на сеновал…

И отдалась там, молча при луне.
И я всю жизнь потом не понимал,
Зачем моя любовь нужна была тебе,
Когда такой банальнейший финал.

04.05.2009
____________________________

Пародия называется "Странный финал"


Любить мужчину  и ему отдаться -
Как ты дошла до пошлости такой?
До исступленья ночью целоваться,
Затем  на сеновал пойти со мной,

И там... О Боже! - я не ждал подвоха!
Вместо того, чтоб, например, меня убить
Ты отдалась мне - молча и неплохо,
Меня забыв о том предупредить!

Меня сомненья жгли,  терзала мука,
Но наступил  банальнейший финал...
...Теперь всю жизнь держу тебя за руку
И проклинаю этот сеновал....