с собой

Виталий Озеров
Сам себя ненавижу за слабость –
- Ну довольствуйся  этим – люби..
Ведь имею для сердца я радость –
Вижу изредка глазки Твои.

- Что ещё тебе надо для счастья?
Наслаждайся ты тем, что дают...    
Нет, ведь надо мне всё… Вот напасти –
Мне по сердцу за это и бьют…