Королева чувств

Людмила Аристархова
Королева – Владычица душ и сердец,
Ты на чувствах построила чудо-дворец.
Грусть и Радость, Разлуку и Встречу
Собрала ты к себе в этот вечер…
Хороша ты, как в шейкере легкий напиток.
Прикоснешься к тебе – станешь мудрой, как свиток
О тебе в нем Указы, Циркуляры писались,
Но нельзя приказать – это чувство, как лава…
О тебе, Королева спор вели мудрецы,
И поэты тебе все слагали стихи.
Век от века, ты чувств королевой слыла
Свое имя ты с гордостью нам донесла.
Мне на свете не жить без тебя, дорогая
С твоим именем я год от года шагаю.
Королевского имени, в миг секрет открываю,
И Владычицей чувств я Любовь величаю…