Осенняя Баллада Рэп исполнитель МДМ автор Ядрина Е

Мастер Мдм
Осенний пасмурный дождь,И с клёна сыплет листва,Ты до сих пор его ждёшь И в голове его слова О том что вместе на век,О том что рядом всегда о том что вас двоих не разлучить никогда,О том что он для тебя,И то что ты для него,И то что в жизни лучшего он не желал ничего.    Его слова не в серьёз воспринимала тогда,Сдержать теперь не можешь слёз Его потеря беда!
А дождь по крыше стучит мешают мысли уснуть,А стерва осень твердит его уже не вернуть,Его уже не найти,Его уже не позвать,К нему готова ты идти К нему готова бежать!              Быть может там в далеке он как и ты одинок,Быть может так же о тебе ведёт с дождём диалог, И точно так же палит свечу одну за другой,А сердце так же болит от мысли что не стобой...Знала бы ты,слышала бы,Какие о тебе я стихи сочиняю.Знала бы ты видела бы-какие о тебе в ночи мужские слёзы ронняю.Боль не унять,трудно дышать,я ещё живу,но уже умираю,Дождь уходи-хватит воды-я в своей тоске и так утопаю...