Для затяжки

Александр Мухарев 2
Одиночество, информационная блокада.
       Свежая периодика и экстравдохновенные книжки…
Язык – «надежда и отрада», века исследую для затяжки
Дурь истории – фактический косяк случаев, аналитики…
       Невезучие инфузории –
Микроволновые мультики;
Проекция вербальности – разделение интимности,
Количественный скачок в сторону склероза.
Крутящийся волчок независимого экстаза;
       Сеньора Дульцинея – пора работать на фабрике Диснея, в Африке…
Сверхприбыль – белокожим. Какие ресурсы пропали! Продолжим?
Лирическая константа – кульминация результата: царь лепит фиги 
Улыбается весёлым клопам, бы народик мурчал в летаргии.               

(1 декабря 1998г.)