Поеду ль

Александр Мухарев 2
Да знаю: в мире один человек думает обо мне.
Поеду ль в Киев или в Квебек, может, засну на Луне…
       Он вспомнит, а лучше сказать «она»!
…той женщиной я любим –
встречаемся только в преддверии сна
Уходим и снова грустим.
               
(19 декабря 1998г.)