Мы друг друга понимаем... Для А. Б

Анна Соулесс
Мы друг друга понимаем...
Нет, не так. Мы спим с тобой.
Взглядом нежно раздеваем,
Но в руках зажат Playboy.

Вижу тень твою опять
Cреди тысячи людей,
Ты - квартиру сорок пять
Ищешь в доме без дверей.

Мы целуем робко щеку,
В мыслях: шея, грудь, живот...
Говорим мы о рассчетах,
Думаем: "Кто дома?.. Кот!"

Мы касаемся руки -
Миг... и снова отпускаем.
Мы погибнем от тоски,
Но... друг друга понимаем.