И кто-то подарил цветы...

Игорь Эк
И кто-то подарил цветы...
Но,ты их бросила наотмашь!
Своей не ведая руки
Ты расставанием клянёшся.

И прерывая взлёт мечты
В плену любовного отмщенья
От места, где в снегу цветы
Мелькнула, падаюшей тенью!

И убегая от любви,
От разметавшихся бутонов
Ты захотела нелюбви!
В надежде,что полюбишь сново!

А,розы снег не знали раньше
Мороз,не знали лепестки
Они не знали,как же, как же
В чём,провинится мы могли!

А,снег шептал цветам:прими
Шептал-усни,так сладок холод
Быть украшением любви
Не каждой розе роль подходит.

Цветы,цветы они живые-
Они алели на снегу
Они тебя,тебя любили!
И проклинали жизнь в саду!!