жижица

Poply
С небес срывается вода…
Размыты смыслы…
Ну, разве в высях ерунда?
Создатель жизни…
Да, видно, и в кущах его,
Не шибко сладко…
Звенит небесной тетивой
Струя осадка…

Я ниже много, но и мне –
Судьба-короста –
Так просто насмерть олунеть,
А жить непросто…
Летит небесная вода
На спящий город,
Я, как Луна… Я, как звезда…
Имею повод

Лучить отчаянно вовне
Слова и строки…
Ведь кто увидит, что в говне
Живут пророки…