Тренебьеха-паратов-2

Серж Флейринг
пАРАТОВ-2 08.02.2009  18:30

Тренебьеха.:side :B):side:
:huh::silly:  Посвящается Жеронкину(вопрос - кто Хозяин Яхты).
:P
-А был ли ты в Испании?
---------------Семёныч!
-Нет Василь, на Дальнем
---------------Востоке
-Смотри ка, чья это лодка?
-Это новенького - из Рыбинска!
-Сейчас вспомню как его?
---------------Баширов!
-Кажись, или Уланов! Вы Ле
---------------Тело Сеня
-Волга нынче разлилась по весне
---------------Вась
-Да, а ты слышал Гидиатулин!
-Клуб собирается в центре открыть?
-Не  слыхал! Да нам и на яхте не плохо!
-Яхта супер! А в Тренебьеху сходи!B) B) B) :side: :silly: