Через огонь и воду

Мс Свободный
Прим. авт.: Текст ни о чом.
Огонь вода и медные трубы здесь
Не дадут тебе с лестницы жизни слезть
Не сгоришь от искры не утонешь в луже
Но женишься по любому лузер!!!

Прям как я!!! Но я профессионал
И потому от всего убежал