ХХХХ

Константин Постоногов
Сауна на сутки, казино и клубы,
Водка, проститутки, купленные губы.
Жизнь легко летела, денег не считали,
И душа и тело вместе отдыхали.

Это было в прошлом, далеко те годы,
И теперь мне тошно, что пропил заводы.

(05.07.2009)