Бди!

Константин Постоногов
Я герпес у тебя увидел на губе.
Подумал:Фу! Как это неприятно.
И грязно приставать не стал уже к тебе,
Хоть в принципе, не брезгую развратом.

И целовал других я без сомненья,
Когда дефектов на лице не было видно.
Быть может сифилиса это проявленье,
То, что казалось язвочкою безобидной.

(08.07.2009)