See-paratov

Серж Флейринг
SEE-PARATOV
SEE PARATOV-5

Ресницы прислонились к стёклам очков
И сигарета тлеет в губах
Пятнистая шубка греет
Красивая рубашка напротив
И вермута нет на 100ле
B) :( :) :laugh:коньяк
И строится план на Прилёты
Печенье, как время, песочно
И соки внутри всех кровью
Кипят заодно с Процессом
Мысли в Процессе Игры
Какое совпадение времени
"Время от времени бывает невовремя"
Арина звонит и весёлая
Так значит всё будет добром
Красивые случаи в этом
:cheer: ;) :P :angry: Паратове
И девушка в нужном Форваторе:( :( :(
http://www.stihi.ru/2009/03/24/984