К правилльному читателю

Товарищ Зомб
Не нравится мат, не читайте.
Коль вам это ухо дерет.
Но все-таки мы - не китайцы,
А русскоязычный народ!

Нам матерный стих душу греет
Упрямой своей простотой.
Пусть интеллигенты хренеют,
Но русский язык – он живой!

Пусть мат наш родимый ругает
Читатель «правильный» громко.
Да только он мысль позволяет
Одним словом выразить емко!