Дрожь молодого дождя

Александр Аве
Сегодня дождь ко мне подкрался.
Слезой своей ко мне прижался.
Вдохнул тумана на глаза.
И дрожью бросился в меня.
Вздохул, как будто сожалея,
Просил меня.., стучался в темя...
Тепло дарил своё на время...
Но я устала в шуме линий...
И зонт раскрылся без усилий.