***

Асато
Смешно ли грустно?
Дела нет,
На всё готов уже ответ.
Универсаленный для всех
Тех, кто похож - этих и тех.

Толпой иль пусто?
Неба нет.
Покрыты километры серым
Ушёл бог по делам, но верим -
Вернётся он, откроет двери.

Есть время или нет?
Не важно.
Спешим куда не опаздать
А что хранить бы надо, умудряемся терять.
Всё это сон, но невозможно спать,

Невозвожно, жутко, страшно...