Резюме пересмешника

Дарья Анвонави Тырданова
Патлы зелёные, кольца, косицы,
В белую клеточку алый колпак.
Долго способен в припрыжку носиться,
Знаю мазурку, лезгинку, гопак.

Карты имеются: крап, три колоды.
Кости с шестерками, туз в рукаве,
Трость с набалдашником, зонт по погоде,
Множество шуток в дурной голове.

Отпуск не нужен. Охота к работе,
Коммуникабельность, длинный язык.
Знаю на уровне аса остроты.
Мягкость и такт – к сожаленью, азы.

Я не ленюсь и не требую денег.
Трудоустройствуюсь ради души,
Ради навязчивой, вредной идеи:
Бить, унижать и немного смешить.