Материнство

Елена Косцынич
Я расстелюсь к ногам травой.
Утешу щебетаньем.
Я обовью тебя собой,
Приветствуя желанье.

Томлюсь великою тоской.
Жизнь дай!  и со-твори…
В ней смысл и порядок мой.
Горение внутри.

Здесь на земле, никто не свят.
Природы мощен зов.
Пусть был один из нас распят,
Чтоб вырвать из оков.

Подарит радость сына смех.
И юность зацветет…
И стану я счастливей всех
А Бог всех нас поймет.


 "Поцелуй"   художник Густав Климт,