Кайф грозит

Александр Мухарев 2
Её волосы сладко пахли!
Груди томно вздыхали, нежно
Я разделся и скинул сандалии
Рядом лёг и боролся мятежно.
       Пьяный, пряный, праздничный вечер!
Эх, позвал распрекрасную Глашу!
Тискал ноги, бёдра и плечи
Обратил в сладчайшую кашу.
       Распластался и жал, угорелый –
За трусы уж ладонь опускала
Вкусная плоть. Этот облик белый
Драгоценная страсть, пот начала!
       И влюбился в девицу всем сердцем!
Так хотелось быть с ней интересным
Трогал переиграно. Беспокоил сексом
Впадин влагу над блеском небесным.
       Как о Глаше сказать без смущенья?
Ведь чудесней не знал-то подруги,
Только слишком инертно движения
Разорвали вселенские дуги…
       Тут любовь – польза, радость для текста
Рефлексия с мечтательным телом
Кончит женщина, есть благо место
Там где кайф мой грозит беспределом.               

(17 августа 1998г.)