Интеллигент

Елена Терехова 2
Вот по улице идёт интеллигент.
Всегда он чистит зубы пастой
                Пепсодент.
Его зубы здоровы и красивые,
Его девушка милая и счастливая.
Он часто ходит в библиотеку.
И редко посещает дискотеку.
Он много слушает Мендельсона,
Подолгу не сидит у телефона.
Он любит читать фантастику,
И делать по утрам гимнастику.
Он любит есть картошку  со
                свининой
И пить по утрам капуччино.
Он часто посещает бассейн,
Владеет  акциями концерна
                "Ферейн".
Он   на   Мерсе    ездит
          на презентации,
Которые  организуют  все
              корпорации.

         14.11.1997г