Тайна

Серж Гагаринов
Почему здесь снова тайна ?
Кто похитил ? У кого ?
И вращается отчаянно
колесо больших эпох ...
Есть надежда ? Нет надежды ...
Разделить судьбу ? Никак !
Всё останется как прежде ?
Между нами только шаг .