Пью по глотку...

Марина Киссер
Пью по глотку из чаши СЧАСТЬЯ,
наполненной тобой.
Пьянею от избытка страсти
твоей, моя любовь...
Ты - мой источник вдохновенья
( и дело не в стихах!)
Твоя любовь, как подношенье
огня в руках...
Ведь даже Небо,сверху глядя
на наш дуэт,
к нам снизошло, благославив нас
на много лет...