Я - музыка!

Марина Киссер
Я - музыка...Что может быть прекрасней!
Владея нотами твоей души,
то трелью разольюсь многообразной,
то маршем прогремлю в ночной тиши...
Я - музыка! и как по мановенью
твоей руки, смычком своим взмахну
и подарю волшебные мгновенья
тебе, мой вдохновитель, одному...
Я - музыка! А ты - МОЙ КОМПОЗИТОР,
Со мной фальшивить, право, не рискуй!
Останется  твоей печатью скрытой
на нотном стане пылкий поцелуй...