Задорное

Марина Киссер
Я не умею обижаться...
Ты не умеешь обижать...
Готов был сразу в плен мне сдаться...
А я привыкла побеждать!
Нет! Я совсем не амазонка,
моё оружие - задор!
Осталась озорной девчонкой -
вот-вот и влезу на забор,
и свистну, в рот засунув пальцы...
Скажи, за это любишь, да?
Поэтому ты в плен мой сдался
и в нём остался навсегда?!..