В ромашковом раздолье

Александр Тарадов
Дни покосами ложатся,
Скатерть лета теребя.
Я хочу тебе признаться
В том, как я люблю тебя!

Прошепчу тебе на ушко
То, что ты милее всех!
Расскажу твоей подушке
То, какой ты сладкий грех!

Унесу тебя покосом
Прямо к стогу на лугу
И в рассветных чистых росах
Поцелуями сожгу!

И в ромашковом раздолье
Затеряются мечты!..
Только небо, только поле,
Только двое - я и ты!