Фитиль восьмой свечи подернулся дымком...

Марк Полыковский
                ***    

Фитиль восьмой свечи подернулся дымком,
И Ханука осталась за порогом, -
О чуде, посланном нам богом,
Я размышляю со смешком.

Нет, я не верю в чудеса,
Но верю в предопределенность,
Сюжетов жизни завершенность
И вслед смотрящие глаза…

01.01.09