Эскиз

Марк Полыковский
Невзрачны зимние черты,
Над нами сумрачное небо,
А в булочной так пахнет хлебом, -
Как никогда. До темноты
Еще осталось наглядеться
На мокрых крыш полутона,
И женщина стоит одна,
И запах хлеба – запах детства…

02.01.09