Я - ТВОЯ женщина

Наталья Радогуз
Я - ТВОЯ женщина,
Пришедшая из глубокой древности...
Я - ТВОЯ женщина,
В духе классики и современности...
Я - ТВОЯ женщина,
Мудрая, на пьедестал взошедшая...
Я - ТВОЯ женщина,
Странная и чуть-чуть сумасшедшая...
Я - ТВОЯ женщина,
Сильная, идеями брызжущая...
Я - ТВОЯ женщина,
Слабая и опоры ищущая...
Я - ТВОЯ женщина,
Пьяная, с рваным сердцебиением...
Я - ТВОЯ женщина,
Априори, по определению.