Милый друг...

Буда Чернец
Милый друг, милый друг,
Всё не так, всё не вдруг.
Я пленён тобой навек,
Ты мой любимый человек.
Я в тоске погряз напрасно,
Когда ушёл в душевный затвор.
Знаю, надежду терять опасно.
Об этом сейчас веду разговор.
Жду твоих откровений миг,
Который сладостен и красив.
Души моей ты услышишь крик.
Будь добр и безмерно милостив.
Молюсь, как перед иконой,
Увидев в сети я твой чудный лик.