Они лежат под каменной плитой...

Марк Полыковский
                ***

Они лежат под каменной плитой,
Отец и мать, как в жизни, - в смерти рядом,
Им кладбище не стало райским садом,
Здесь только камень, древний и седой.

Среди могил надгробие, - на нем
Читаю надпись, нет в ней строчек длинных,
Лишь только: "Теодор и Дина
Здесь навсегда уснули вечным сном"…

11.02.09