Ну как же так?

Жанна Мирная
Ну как же так?
Ни слова не сказав,
Мы больше года
Лишь друг другом дышим.
А сколько раз мы путались в словах?
И грусть в твоих задумчивых глазах
Мой голос делает всё тише, тише…
И "я люблю" ты снова не услышишь..